Рецепт в помощь тем, кто хочет удивить своих гостей.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 5 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
Приготовление
- тварить курицу, добавить соль и пряности.
- Нарезать мясо кусочками, удалить кости.
- Продукт подсушить на сковороде.
- Обжарить рубленые орехи с нарезанным черносливом и чесноком.
- Добавить продукты к мясу.
- Разбавить желатин теплой водой, долить к основным ингредиентам.
- Перемешать, заполнить массой пластиковую бутылку без горлышка.
- Поставить в прохладу до застывания.
- Разрезать бутылку, подать закуску на блюде.