Рецепт в помощь тем, кто хочет удивить своих гостей.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 5 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
Приготовление
- тварить курицу, добавить соль и пряности.
 - Нарезать мясо кусочками, удалить кости.
 - Продукт подсушить на сковороде.
 - Обжарить рубленые орехи с нарезанным черносливом и чесноком.
 - Добавить продукты к мясу.
 - Разбавить желатин теплой водой, долить к основным ингредиентам.
 - Перемешать, заполнить массой пластиковую бутылку без горлышка.
 - Поставить в прохладу до застывания.
 - Разрезать бутылку, подать закуску на блюде.
 
