Куриный рулет с орехами и черносливом в бутылке
Рецепт в помощь тем, кто хочет удивить своих гостей.
333
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT5H5 часов
Приготовление:
Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 1 час
- тварить курицу, добавить соль и пряности.
- Нарезать мясо кусочками, удалить кости.
- Продукт подсушить на сковороде.
- Обжарить рубленые орехи с нарезанным черносливом и чесноком.
- Добавить продукты к мясу.
- Разбавить желатин теплой водой, долить к основным ингредиентам.
- Перемешать, заполнить массой пластиковую бутылку без горлышка.
- Поставить в прохладу до застывания.
- Разрезать бутылку, подать закуску на блюде.
Совет
По этому рецепту можно приготовить свинину или говядину.
Фотоотчеты
Похожие рецепты