Вкусо.ру

Куриный рулет с чесноком в пластиковой бутылке

Холодец любят все, но его очень долго готовить. Приготовить достойную замену можно из курицы.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 6 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Куриную грудку нарезать кубиками, выложить на сковороду вместе с лавровым листом, давлеными зубчиками чеснока, приправами и солью.
  2. Влить воду, потомить мясо в течение получаса.
  3. Желатин из пакетика залить подогретой водой, подождать до разбухания.
  4. Смешать состав с бульоном, прогреть на бане.
  5. Мясо остудить, перемешать с бульоном.
  6. Массу выложить в пластиковую бутылку и поставить ее в холод.
  7. Пластик удалить, заливное выложить на блюдо.