Вкусо.ру

Батончики из белого шоколада со сгущенкой, фундуком и клюквой

Категории: Десерты

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Поломать и растопить шоколад.
  2. Подсушить орехи на сухой сковороде, почистить фундук.
  3. В растопленный белый шоколад налить сгущенное молоко, размешать.
  4. Добавить сок лимона.
  5. Положить кокосовую стружку, размешать.
  6. Положить обжаренные орехи, размешать.
  7. Полученную массу вымешать деревянной лопаткой.
  8. Постелить в форму пищевую пленку, положить орехово-шоколадно-клюквенную массу.
  9. Мокрыми руками приплюснуть массу, равномерно распределить по форме.
  10. Накрыть пленкой, отправить на несколько часов в холодильник или на полчаса в морозилку.
  11. Достать и порезать батончики из белого шоколада со сгущенкой, фундуком и клюквой.