Рецепты с кокосовой стружкой
Читать дальше
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Бисквитный рулет с кремом из сгущенки и сливочного масла
Бисквитный рулет всегда получается вкусным, мягким, не сухим, не ломается при запекании и отлично сворачивается. Готовится рулет легко и получится даж
Творожные «Рафаэлло» на протеине
Имитация известных конфет с улучшенным составом, который не позволит набрать лишний вес.
Черничный чизкейк с творожной начинкой
Многослойный пирог в разрезе выглядит очень живописно и аппетитно.
Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке
Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой.
Торт Молочная девочка на сгущенке со сметанным кремом
Молочная девочка - это торт, который покорил всю мою семью. А если учесть, что готовится этот торт проще некуда, да еще и из малого количества ингреди
Шоколадно-протеиновые шарики в кокосовой стружке
Белковые конфеты с минимальным содержанием жира. Их можно сделать маленькими или чуть больше, подать к чаю или другим горячим напиткам.
Ленивая овсянка с яблоком, изюмом и медом
Для приготовления блюда понадобятся овсяные хлопья, которые не нужно варить.
Протеиновые батончики с кокосовой стружкой
Батончики можно сделать светлыми или добавить в массу для выпекания какао-порошок.
Творожное печенье с бананом без муки
Печенье имеет очень нежную консистенцию, буквально тает во рту. За счет посыпок выпечке можно придать разный вкус и внешний вид.
Рафаэлло из кокосовой стружки и кукурузных палочек
Оригинальный рецепт без выпечки, из готовых продуктов. Напоминает всемирно известный продукт скорее по форме, чем по содержанию.
Торт «Молочная девочка» с творожно-ванильным кремом
Блюдо немецкой кухни, покорившее весь мир. Торт очень легкий, его можно украсить свежими ягодами или фруктами.
Домашнее печенье из кокосовой стружки
Порадуйте своих домочадцев нежным, мягким и ароматным кокосовым печеньем. Если вы считаете, что кокосовая стружка слишком сладкая, возьмите несладкую
Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом
Главный ингредиент этого блюда – кокос. Экзотический орех представлен в виде стружки, кокосового молока и ликера, который был придуман на острове Барб
Смотрите также: