Вкусо.ру

Творожно-ванильные сырки с джемом в шоколаде

Категории: Десерты

Домашние творожные сырки в шоколадной оболочке. Десерт можно разнообразить любимыми начинками.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Шоколад растопить на водяной бане, смазать им силиконовые формочки, поставить в морозильную камеру на 10 минут.
  2. Если есть необходимость – процедуру повторить, замазать «пробелы» и вновь поставить формы в морозилку.
  3. Растереть творог с ванилином, сахарной пудрой, мягким сливочным маслом.
  4. Формы достать из морозилки, наполнить на треть объема творожной массой, положить в центр начинку, заполнить творогом до конца.
  5. Десерт сверху смазать остатками растопленного шоколада, убрать в холодильник.