Домашние творожные сырки в шоколадной оболочке. Десерт можно разнообразить любимыми начинками.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- творог — 200 г
- шоколад — 80 г
- масло сливочное — 30 г
- сахарная пудра — 2 ст.л.
- ванилин — 1 пакетик
Приготовление
- Шоколад растопить на водяной бане, смазать им силиконовые формочки, поставить в морозильную камеру на 10 минут.
- Если есть необходимость – процедуру повторить, замазать «пробелы» и вновь поставить формы в морозилку.
- Растереть творог с ванилином, сахарной пудрой, мягким сливочным маслом.
- Формы достать из морозилки, наполнить на треть объема творожной массой, положить в центр начинку, заполнить творогом до конца.
- Десерт сверху смазать остатками растопленного шоколада, убрать в холодильник.