Рецепты с шоколадом

Сладкоежки просто обожают лакомиться шоколадными конфетами. Отломить кусочек шоколадной плитки и насладиться его вкусом – дело простое. А что, если приготовить нечто совершенно удивительное, используя шоколад или же его основу – порошок какао? Кексы, печенье, глазурь для торта, домашние конфеты, шоколадная колбаса, удивительные брауни или маффины и другие рецепты с шоколадом, а также фрукты в шоколаде довольно просто приготовить самостоятельно. Такие изделия могут поразить и порадовать ваших друзей и родных вкусом и оригинальностью.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Глазурь для кулича из белого шоколада и масла

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Замечательная помадка, хорошо ложится и держится на поверхности кулича. Подойдет и готовая кондитерская глазурь, если использовать шоколад, то только
1
0
0 (0)

Шоколадный мусс со сливками

  • 5 мин
  • 2 порции
  • простой
Рецепт шоколадного мусса всего из двух ингредиентов без яиц, сахара и желатина. Десерт получается очень нежным, вкусным и готовится очень быстро: ) ⠀
13
0
0 (0)

Глазурь из молочного шоколада и масла

  • простой
Продукт с нежным и сладким вкусом.
2
0
0 (0)

Сладкая колбаска с миндалем без масла

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Чтобы сделать десерт менее калорийным вместо сливочного масла в него можно влить сгущенное молоко. Продукт отлично связывает ингредиенты.
1
0
0 (0)

Десерт «Шоколадная бомба» на сливках

  • несложный
Для приготовления десерта понадобится миска диаметром 20 см и имеющая форму половинки шара.
17
0
0 (0)

Творожный кулич с белым шоколадом и изюмом

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любители темного шоколада могут использовать его вместо белого. В выпечку можно добавить даже шоколадную плитку, чем легче будет таять крошка, тем луч
0
0
0 (0)

Шоколадный торт с заварным кремом на протеине

  • несложный
В былые времена пригодность хозяйки определяли пышностью пирога, который она могла подать на стол. Бисквит может быть безнадежно испорчен, если не соб
3
0
0 (0)

Шоколадный мацовый торт с ромом

  • несложный
Маца – переводится как «лишенное влаги», «выжатое». Это не только ритуальная еда, из несброженного теста можно готовить различные вкусные блюда.
0
0
0 (0)

Шоколадный кулич с орехами в хлебопечке

  • несложный
Такой кулич придется по вкусу любителям шоколада и детворе, в нем их ждут неожиданные сюрпризы в виде шоколадных крошек и какао. Стоит испечь хотя бы
0
0
0 (0)

Воздушные кексы с шоколадом на кефире

  • 40 мин
  • 16 порций
  • простой
Нежные, мягкие, ароматные и воздушные. Такие кексы очень вкусные с любой начинкой. Летом я часто использую разнообразные ягоды. А сегодня испекла два
15
0
0 (0)

Крем с темным шоколадом и сгущенкой

  • несложный
Крем можно использовать не только как дополнение к выпечке, но и как самостоятельный десерт.
6
0
0 (0)

Протеиновый шоколадно-банановый хлеб

  • 40 мин
  • несложный
Сладковатый хлеб со множеством ингредиентов, которые удачно дополняют друг друга.
3
0
0 (0)

Айс-кофе с мороженым и взбитыми сливками

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Приятный на вкус напиток из охлажденного кофе и мороженого, украшенный "шапочкой" из взбитых сливок. И не забудьте про вафельки!
1
0
0 (0)

Бисквитный рулет с ягодно-сметанной начинкой

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Бисквитный рулет – один из самых популярных десертов, который полюбили за простоту приготовления, нежную консистенцию и превосходный вкус. Приготовлен
0
0
0 (0)

Протеиновый «Сникерс» в шоколадной глазури

  • простой
Батончик для быстрого утоления голода, его можно взять с собой на пешую или велосипедную прогулку, в поход по лесу.
3
0
0 (0)

Пирожное «Буше» с коньяком и мускатным орехом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сгущенное молоко – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления самых разных десертов.
2
0
0 (0)

Протеиновые шоколадные батончики из нута

  • несложный
Восточная сладость, «осовремененная» популярными протеиновыми добавками.
3
0
0 (0)

Двухслойный муссовый торт с основой из печенья

  • 3 часа
  • 6 порций
  • сложный
Это очень нежный и аппетитный десерт. Он состоит из хрустящей песочной основы и двух видов нежнейшего мусса – шоколадно-творожного и черничного, что д
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог