Вкусо.ру

Караси в аджике на углях

Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы (карасей) в аджике на углях. Караси, приправленные аджикой, получаются очень ароматными и сочными, во время приготовления рыбка пропитывается ароматом томатов, перца, чеснока и специй которые входят в состав аджики. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Чистим, потрошим, моем карасей.
  2. Делаем надрезы на спинке карасей.
  3. Разрезаем карасей вдоль по хребту.
  4. Посыпаем солью и черным молотым перцем.
  5. Смазываем рыбу аджикой.
  6. Решетку выстилаем фольгой, пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем карасей и жарим по 7 минут с каждой стороны.