Вкусо.ру

Курица в сметане на банке с пивом

Оригинальный рецепт, мясо приобретает золотистую, аппетитную корочку.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Вылить пиво в стеклянную банку, выставить на противень.
  2. Насадить птицу.
  3. Приготовить заправку из сметаны, специй и давленого чеснока.
  4. Обмазать курицу полученным составом.
  5. На противень налить воду.
  6. Время запекания – от шестидесяти до семидесяти минут, температура – 200 градусов.
  7. Мясо проколоть зубочисткой, если выделяется прозрачный сок – оно готово.