Салат получается очень нежный. Креветки можно заменить крабовыми палочками. Соль и специи добавлять по желанию.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- рис длиннозерный — 60 г
- яйца куриные — 3 шт.
- креветки очищенные — 180 г
- лук зеленый — 10 г
- майонез — 4 ст.л.
- кукуруза консервированная — 140 г
Приготовление
- Отварить 50-60 гр. длиннозерного риса. Остудить.
- Добавить к рису 2-3 измельченных отварных куриных яйца.
- Отварить 150-200 гр. замороженных креветок. Измельчить и добавить к смеси.
- Далее - небольшой пучок измельченного зеленого лука.
- Затем - 3-4 ст. л. майонеза и 140 гр. консервированной кукурузы. Смешать.
- При желании, можно добавить соль и специи. Украсить целыми креветками.