Вкусо.ру

Салат с креветками, кукурузой и рисом

Салат получается очень нежный. Креветки можно заменить крабовыми палочками. Соль и специи добавлять по желанию.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Отварить 50-60 гр. длиннозерного риса. Остудить.
  2. Добавить к рису 2-3 измельченных отварных куриных яйца.
  3. Отварить 150-200 гр. замороженных креветок. Измельчить и добавить к смеси.
  4. Далее - небольшой пучок измельченного зеленого лука.
  5. Затем - 3-4 ст. л. майонеза и 140 гр. консервированной кукурузы. Смешать.
  6. При желании, можно добавить соль и специи. Украсить целыми креветками.