Сладкие, розовые роллы, которыми можно удивить и порадовать гостей или домашних.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- творог обезжиренный — 100 г
- вишня замороженная — 100 г
- бананы — 70 г
- мед — 10 г
- рисовая бумага — 3 листа
Приготовление
- Банан очистить и нарезать соломкой.
- Вишню разморозить, отжать сок.
- Творог перемешать с мёдом. Если продукт густоват, его можно предварительно растопить.
- Для сворачивания «роллов» взять лист рисовой бумаги, опустить на несколько секунд в миску с теплой водой.
- Намокший лист выложить на твердую поверхность, смазать творогом, края оставить свободными.
- Выложить на ближний край по две полоски банана, несколько вишен.
- Свернуть ролл, закрыть края боковыми краями бумаги.
- Выложить рулет на тарелку.
- Таким же образом приготовить все рулеты, тарелку на 20 минут поставить в морозильную камеру.
- При подаче нарезать роллы на части.