Вкусо.ру

Свинина с грушей и маком под сыром

Категории: Вторые блюда

Количество порций: 7 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. Порезать мясо на порции (толщина должна быть до 2 см), аккуратно отбить, присыпать солью и перцем с обеих сторон.
  2. Грушу – на пластинки по 5 мм, сыр крупно натереть.
  3. Лист для выпечки смазать маслом.
  4. Уложить кусочки мяса, накрыть кусочками груши, присыпать сырной стружкой.
  5. Верх блюда оформить сеточкой из майонеза и засыпать маком.
  6. Готовить в прогретой до 190 градусов духовке примерно минут 40.