Вкусо.ру

Льняная каша с клюквой и черноплодной рябиной

Категории: Вторые блюда

Кроме клюквенного сока в кашу можно добавить черноплодную рябину и замороженную клюкву.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Свежую или мороженую клюкву превратить в пюре при помощи блендера.
  2. Сушеную или свежую черноплодную рябину промыть.
  3. Перемолоть пекан в крошку.
  4. Воду прогреть до сорока градусов.
  5. Перемешать на средней скорости в кухонном комбайне льняную кашу с клюквенным пюре и водой, половиной рубленого пекана, цветочным медом и половиной черноплодки.
  6. Мед добавлять по вкусу.
  7. Выложить в тарелки, украсить облепихой, клюквой, черноплодной рябиной, пеканом.