Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- куриная грудка — 500 г
- молоко — 100 мл
- сливки 20% — 100 мл
- батон — 1 кусочек
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Куриное мясо промыть и обсушить, удалить кости.
- Свежий или подсохший батон замочить в молоке, отжать.
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
- Продукты соединить, добавить соль, перец.
- Долить сливки, хорошо перемешать.
- Сформовать биточки небольшого размера.
- Жарить на сковороде с маслом, с двух сторон.