Куриные биточки со сливками на сковороде

Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриное мясо промыть и обсушить, удалить кости.
  • Свежий или подсохший батон замочить в молоке, отжать.
  • Куриное филе пропустить через мясорубку.
  • Продукты соединить, добавить соль, перец.
  • Долить сливки, хорошо перемешать.
  • Сформовать биточки небольшого размера.
  • Жарить на сковороде с маслом, с двух сторон.

Совет

Подать с любым гарниром и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог