Куриные биточки со сливками на сковороде
Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки.
2 249
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 100 мл
- 100 мл
- 1 кусочек
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное мясо промыть и обсушить, удалить кости.
- Свежий или подсохший батон замочить в молоке, отжать.
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
- Продукты соединить, добавить соль, перец.
- Долить сливки, хорошо перемешать.
- Сформовать биточки небольшого размера.
- Жарить на сковороде с маслом, с двух сторон.
Совет
Подать с любым гарниром и зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты