Всем привет, в этот раз я приготовил рустящие тосты с киви, а так же Гавайские тосты» Тосты с киви получились довольно прикольные по вкусу, а в Гавайские тосты получились так же вкусными и аппетитные. Эти тосты можно в любое время дня, в качестве перекуса. Всем спасибо за внимание, всем удачи.
Количество порций: 12 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 минута
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 12 порций
- ананасы — 1 банка
- киви — 3 шт.
- хлеб тостовый — 12 л
- масло растительное — 100 мл
- масло сливочное — 120 г
- сыр твердый — 170 г
- колбаса вареная — 160 г
Приготовление
- Сыр нарезаем тонким ломтиком.
- Колбасу нарезаем тонким ломтиком.
- Киви нарезаем тонким ломтиком.
- Сок из под ананасов переливаем в чашку.
- Кусочек масла свалочного нужно растопить в микроволновке. ( не обязательно )
- Кусочки тостового хлеба можно смазать растопленным сливочным маслом и обжарить на разогретой сковороде до корочки. Но также тосты можно обжарить на растительном масле.
- На часть тостов укладываем киви.
- На другую часть тостов намазываем маслом, укладываем колбасу, добавим ананасы, и укладываем сыр.
- Перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку 180°С, на 5 минут. До тех пор пока сыр не под плавится. Все готово.