Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- картофель
 - мясо вареное (колбаса)
 - яйца
 - сметана (майонез)
 - перец черный молотый
 - соль
 
Приготовление
- Взять картофель (можно в мундире), порезать на кубики приблизительно 1 на 1 сантиметр.
 - Порезать отваренное мясо (можно взять колбасу или копченое мясо), порезать на кубики 1 на 1 сантиметр.
 - Чуть-чуть обжарить порезанное мясо или колбасу, убрать со сковороды при помощи шумовки, чтобы масло стекло в сковороду.
 - Можно использовать и колбасу, и мясо.
 - В жире, который остался в сковороде, чуть-чуть обжарить порезанный картофель, посыпать солью.
 - Положить к картофелю обжаренное мясо, перемешать.
 - В отдельной посуде смешать яйца.
 - Положить несколько ложек майонеза или сметанки.
 - Взбить при помощи венчика до однородности.
 - Яичной смесью залить мясо с картофелем.
 - Отправить блюдо в горячую духовку, готовить крестьянский завтрак в сметане до образования корочки.
 
