Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриные сердечки — 1 кг
- соус томатный — 100 мл
- чеснок — 5 зубчиков
- зелень петрушки — 1 пучок
- масло растительное — 3 ст.л.
- кориандр молотый — 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Подготовить сердечки, обжарить, периодически перемешивая в растительном масле порядка 10 минут.
- Подсолить, поперчить, добавить кориандр, перемешать.
- Влить томатный соус, обжаривать куриные сердечки в томатном соусе с чесноком еще 20-25 минут.
- В почти готовое блюдо добавить порубленный чеснок, перемешать, готовить 5 минут.