Вкусо.ру

Творожный торт с маршмеллоу

Категории: Десерты

Сладкое блюдо из известных и популярных продуктов, которые можно найти в любом магазине.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Время подготовки: 4 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Песочное печенье размолоть в крошку.
  2. Перемешать с мягким сливочным маслом.
  3. Массу переложить в форму со съемным бортиком.
  4. Выровнять поверхность. Отправить форму в холод на двадцать минут.
  5. Творог перемолоть при помощи блендера, взбить с сахаром и сметаной.
  6. Зефир растопить в микроволновой печи, добавить в творог вместе с лимонным соком.
  7. Смесь взбить.
  8. Суфле разложить по застывшему нижнему слою торта.
  9. Поставить торт в холод еще на четыре часа.
  10. Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.