Сладкое блюдо из известных и популярных продуктов, которые можно найти в любом магазине.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 35 минут
Время подготовки: 4 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- творог — 500 г
- маршмеллоу — 400 г
- печенье — 300 г
- сметана — 200 г
- масло сливочное — 100 г
- сахарная пудра — 50 г
- лимонный сок — 15 мл
Приготовление
- Песочное печенье размолоть в крошку.
- Перемешать с мягким сливочным маслом.
- Массу переложить в форму со съемным бортиком.
- Выровнять поверхность. Отправить форму в холод на двадцать минут.
- Творог перемолоть при помощи блендера, взбить с сахаром и сметаной.
- Зефир растопить в микроволновой печи, добавить в творог вместе с лимонным соком.
- Смесь взбить.
- Суфле разложить по застывшему нижнему слою торта.
- Поставить торт в холод еще на четыре часа.
- Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.