Вкусо.ру

Маринованный чеснок с корицей и гвоздикой

Категории: Заготовки, Закуски

Отличная закуска для крепких напитков и дополнение для горячего мясного блюда.

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

  1. Свежие неочищенные чесночные зубчики залить водой на час.
  2. Очистить от шелухи.
  3. Продукт обсушить.
  4. Влить в сотейник чистую воду, сахарный песок, соль.
  5. Довести до кипения, влить уксус.
  6. Выложить на дно промытой банки гвоздику, перец и корицу.
  7. Насыпать чеснок, залить продукт маринадом.
  8. Выставить банки на полотенце в воду, кипятить от семи до восьми минут, закрутить.