Маринованный чеснок с корицей и гвоздикой
Отличная закуска для крепких напитков и дополнение для горячего мясного блюда.
129
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 мл
- 200-250 г
- 50 мл
- 30 г
- 30 г
- 0.3 шт.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
- Свежие неочищенные чесночные зубчики залить водой на час.
- Очистить от шелухи.
- Продукт обсушить.
- Влить в сотейник чистую воду, сахарный песок, соль.
- Довести до кипения, влить уксус.
- Выложить на дно промытой банки гвоздику, перец и корицу.
- Насыпать чеснок, залить продукт маринадом.
- Выставить банки на полотенце в воду, кипятить от семи до восьми минут, закрутить.
Совет
Заготовки остудить, хранить в темноте.
Фотоотчеты
Похожие рецепты