Вкусо.ру

Закусочный «Наполеон» с рыбными консервами и сыром

Категории: Закуски

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Испечь коржи.
  2. Натереть крупно остуженные вареные яйца.
  3. Тертую вареную морковь смешать с измельченным чесноком и майонезом.
  4. Слегка смазать корж майонезом, поверх уложить размятые консервы (половину).
  5. На второй корж уложить морковную массу.
  6. Третий промазать майонезом и присыпать яйцом.
  7. На четвертый уложить остаток консервов.
  8. Верх и бока закусочного «Наполеона» с рыбными консервами и сыром обмазать творожным сыром, присыпать крошкой из измельченного коржа.
  9. Прикрыть закуску пленкой, положить разделочную доску, а на нее груз, дать постоять в холоде пару часов и можно подавать к столу.