Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- тесто слоеное
- рыбные консервы — 250 г
- сыр творожный (карат с креветками) — 140 г
- яйца вареные — 3 шт.
- морковь вареная — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- майонез
Приготовление
- Испечь коржи.
- Натереть крупно остуженные вареные яйца.
- Тертую вареную морковь смешать с измельченным чесноком и майонезом.
- Слегка смазать корж майонезом, поверх уложить размятые консервы (половину).
- На второй корж уложить морковную массу.
- Третий промазать майонезом и присыпать яйцом.
- На четвертый уложить остаток консервов.
- Верх и бока закусочного «Наполеона» с рыбными консервами и сыром обмазать творожным сыром, присыпать крошкой из измельченного коржа.
- Прикрыть закуску пленкой, положить разделочную доску, а на нее груз, дать постоять в холоде пару часов и можно подавать к столу.