Вкусо.ру

Творожная запеканка с яблоком и морковью в духовке

Категории: Вторые блюда

Блюдо можно приготовить на завтрак или ужин, яблоко и морковь не обязательно перемалывать мелко, оставив достаточно крупные кусочки.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Для приготовления блюда сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, добавить творог, сметану, перемешать.
  2. Очистить яблоки и морковь, натереть то и другое на терке или перемолоть с помощью блендера.
  3. Все ингредиенты соединить, перемешать.
  4. Форму для выпекания или приготовления на пару смазать растительным маслом, можно положить лист фольги.
  5. Выложить массу, печь в течение 40 минут или до готовности.