Блюдо подают к пиву.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- куриные крылышки — 1 кг
- чеснок — 4 зубчика
- соус соевый — 3 ст.л.
- мед — 2 ст.л.
- кетчуп — 1 ст.л.
- аджика — 1 ч.л.
Приготовление
- Крылья вымыть, обсушить, нарезать по суставам.
- Приготовить маринад из меда, соевого соуса, аджики, соуса «Кетчуп» и тертого или пропущенного через пресс чеснока.
- Залить куриные крылышки, поставить в холод для пропитывания на два часа.
- Время запекания в аэрогриле – по пятнадцать минут с каждой стороны, температура – 200 градусов.