Крылышки с аджикой в аэрогриле

Блюдо подают к пиву.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Крылья вымыть, обсушить, нарезать по суставам.
  • Приготовить маринад из меда, соевого соуса, аджики, соуса «Кетчуп» и тертого или пропущенного через пресс чеснока.
  • Залить куриные крылышки, поставить в холод для пропитывания на два часа.
  • Время запекания в аэрогриле – по пятнадцать минут с каждой стороны, температура – 200 градусов.

Совет

Крылышки выложить на подушку из зелени, украсить ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог