Крылышки с аджикой в аэрогриле
Блюдо подают к пиву.
955
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 1 кг
- 4 зубчика
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
- Крылья вымыть, обсушить, нарезать по суставам.
- Приготовить маринад из меда, соевого соуса, аджики, соуса «Кетчуп» и тертого или пропущенного через пресс чеснока.
- Залить куриные крылышки, поставить в холод для пропитывания на два часа.
- Время запекания в аэрогриле – по пятнадцать минут с каждой стороны, температура – 200 градусов.
Совет
Крылышки выложить на подушку из зелени, украсить ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты