Вкусо.ру

Ложная икра из сельди с плавленым сырком

Категории: Закуски

Этот паштет сильно напоминает красную икру.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Избавить сельдь от косточек, кожицы и внутренностей.
  2. Сварить морковь.
  3. Пропустить морковь, масло, сельдь, сырки через мясорубку. Перемешать.
  4. Хранить можно 5 суток в холодильнике.
  5. Паштет можно намазать на булочку, хлеб, печенный или отварной картофель.
  6. Можно фаршировать помидоры, яйца и так далее.
  7. Каждый откусивший бутерброд скажет, что он с красной икрой.