Вкусо.ру

Рисовая каша с курагой и черносливом в тыкве

Блюдо можно использовать в качестве сытного завтрака или десерта к обеду или ужину.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Приготовить из тыквы горшочек.
  2. Отварить рис до полуготовности.
  3. Перемешать с курагой, черносливом, изюмом.
  4. Всыпать сахар, ваниль, корицу или гвоздику.
  5. Выложить начинку в тыкву, прикрыть «крышкой».
  6. Поставить фаршированный плод в миску, тушить в духовом шкафу от часа до полутора при температуре 180 градусов.