Необычное сочетание продуктов для ароматного лакомства.
Количество порций: 10 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
Приготовление
- Персики вымыть, удалить косточки, нарезать мякоть дольками или кубиками.
- Промыть виноград, снятый с веточек.
- Выложить в емкость оба продукта.
- Отдельно смешать желирующую смесь с сахаром.
- Всыпать в виноградно-яблочную смесь.
- Варить на тихом огне до закипания.
- Всыпать оставшийся сахар, перемешать.
- Еще раз довести до кипения, проварить.
- Снять варенье с огня, выложить в стерильные банки, промыть, закрыть крышками.
- Перевернуть емкости вверх дном, остудить.