Сегодня хочу предложить рецепт закуски из кабачков с сыром фета и чесноком в духовке. Готовится такая закуска очень быстро и просто, время на приготовление у Вас уйдет не более получаса.
Кабачки нарезать кружочками, толщиной около 1 см.
Выбирайте молодые кабачки или цукини, их не надо очищать от кожуры и семечек.
Шаг 2
Противень застелить бумагой для выпечки. Кабачки смазать с двух сторон растительным маслом и выложить на противень. Поперчить и посолить по вкусу.
Запекаем кабачки в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 5 минут.
Шаг 3
Через пять минут противень достаем из духовки, переворачиваем кабачки на другую сторону и запекаем еще 5 минут.
Шаг 4
Соединяем в миске сыр фета, сметану, измельченный чеснок и перец.
Шаг 5
Раскладываем сырную массу на кабачки и запекаем в духовке еще 5 минут.
Шаг 6
Готовые кабачки с сыром Фета выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем сразу, горячими.
Приятного аппетита!