Вкусо.ру

Оригинальные свиные сосиски с фисташками

Интересный кулинарный подход – орехово-мясные изделия, которые можно приготовить с гарниром или подать к любимому пенному напитку. Для приготовления блюда необходима хорошая свинина: куски корейки с салом и без сала.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 8 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

Шаг 1

Мясо нарезать кубиками со стороной в два сантиметра. Посолить, поперчить и оставить на ночь в холодильнике для пропитывания.

Шаг 2

На другой день прокрутить мясо на мясорубке с крупной решеткой.

Шаг 3

Фарш замесить лопаткой, это можно сделать в тестомешалке на низкой скорости. На весь процесс потребуется 40 секунд, в середине приготовления добавить лущеные фисташки.

Шаг 4

Свиные кишки набить шприцем для сосисок, сделать несколько отверстий иголкой, чтобы выпустить воздух, повесить на ночь в подвале для подвяливания.

Шаг 5

Изделия можно обжарить на гриле и подать к столу с пивом и соусом.