Интересный кулинарный подход – орехово-мясные изделия, которые можно приготовить с гарниром или подать к любимому пенному напитку. Для приготовления блюда необходима хорошая свинина: куски корейки с салом и без сала.
Мясо нарезать кубиками со стороной в два сантиметра. Посолить, поперчить и оставить на ночь в холодильнике для пропитывания.
Шаг 2
На другой день прокрутить мясо на мясорубке с крупной решеткой.
Шаг 3
Фарш замесить лопаткой, это можно сделать в тестомешалке на низкой скорости. На весь процесс потребуется 40 секунд, в середине приготовления добавить лущеные фисташки.
Шаг 4
Свиные кишки набить шприцем для сосисок, сделать несколько отверстий иголкой, чтобы выпустить воздух, повесить на ночь в подвале для подвяливания.
Шаг 5
Изделия можно обжарить на гриле и подать к столу с пивом и соусом.