Оригинальные свиные сосиски с фисташками
Интересный кулинарный подход – орехово-мясные изделия, которые можно приготовить с гарниром или подать к любимому пенному напитку. Для приготовления блюда необходима хорошая свинина: куски корейки с салом и без сала.
399
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT8H8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час
- Мясо нарезать кубиками со стороной в два сантиметра. Посолить, поперчить и оставить на ночь в холодильнике для пропитывания.
- На другой день прокрутить мясо на мясорубке с крупной решеткой.
- Фарш замесить лопаткой, это можно сделать в тестомешалке на низкой скорости. На весь процесс потребуется 40 секунд, в середине приготовления добавить лущеные фисташки.
- Свиные кишки набить шприцем для сосисок, сделать несколько отверстий иголкой, чтобы выпустить воздух, повесить на ночь в подвале для подвяливания.
- Изделия можно обжарить на гриле и подать к столу с пивом и соусом.
Совет
К сосискам можно подать острый соус «Кетчуп», столовую горчицу или приготовить что-то острое и пряное самостоятельно.
Фотоотчеты
Похожие рецепты