Оригинальные свиные сосиски с фисташками

Интересный кулинарный подход – орехово-мясные изделия, которые можно приготовить с гарниром или подать к любимому пенному напитку. Для приготовления блюда необходима хорошая свинина: куски корейки с салом и без сала.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час
  • Мясо нарезать кубиками со стороной в два сантиметра. Посолить, поперчить и оставить на ночь в холодильнике для пропитывания.
  • На другой день прокрутить мясо на мясорубке с крупной решеткой.
  • Фарш замесить лопаткой, это можно сделать в тестомешалке на низкой скорости. На весь процесс потребуется 40 секунд, в середине приготовления добавить лущеные фисташки.
  • Свиные кишки набить шприцем для сосисок, сделать несколько отверстий иголкой, чтобы выпустить воздух, повесить на ночь в подвале для подвяливания.
  • Изделия можно обжарить на гриле и подать к столу с пивом и соусом.

Совет

К сосискам можно подать острый соус «Кетчуп», столовую горчицу или приготовить что-то острое и пряное самостоятельно.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог