Вкусо.ру

Куриное филе кусочками в лимонном маринаде

Мясо курицы готовится быстро, нарезанное – еще быстрее, а маринованное – почти моментально. Сок лимона образует кисловатую и румяную корочку, для приготовления таким способом не нужна панировка.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

Шаг 1

Куриную грудку вымыть, обсушить и освободить от кожицы.

Шаг 2

С косточки срезать филе, измельчить кусочками.

Шаг 3

Полить мясо свежим соком лимона и посолить, оставить на полчаса для пропитывания.

Шаг 4

Обжарить маринованную курицу на разогретой сковороде с растительным маслом.