Вкусо.ру

Шоколадный чизкейк с желатином без сахара

Категории: Десерты

Что делать, если сладкое нельзя, но очень хочется? Десерт готовится без выпечки, обезжиренный творог и молоко делают конечный продукт малокалорийным.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 20 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Сухой желатин из пакетика замочить в воде на полчаса.
  2. После набухания воду слить, поставить на тихий огонь, влить натуральный мёд, всыпать какао-порошок, добавить обезжиренный творог и молоко.
  3. Продукты перемешать с помощью блендера, смесь должна стать однородной.
  4. Влить массу в форму и поставить в холодильник для застывания.