Блюдо в нежных, желтовато-розовых, тонах. Интересное сочетание морепродукта с фруктом, сметаной и зеленью.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- креветки — 250 г
- ананасы — 100 г
- сметана — 50 г
- зелень петрушки — 20 г
- листья салата — 20 г
- уксус винный — 20 мл
- масло оливковое — 20 мл
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отварить в подсоленной воде свежезамороженные креветки без панциря.
- Перемешать со сметаной, поперчить по вкусу.
- Нарезать тонкими ломтиками свежий очищенный ананас, соединить с креветками, влить винный уксус, оливковое масло, добавить измельченную зелень петрушки.
- Смесь выложить на листья хорошо промытого зеленого салата, подать к столу.