Вкусо.ру

Салат из креветок с ананасом в сметанном соусе

Категории: Салаты

Блюдо в нежных, желтовато-розовых, тонах. Интересное сочетание морепродукта с фруктом, сметаной и зеленью.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Отварить в подсоленной воде свежезамороженные креветки без панциря.
  2. Перемешать со сметаной, поперчить по вкусу.
  3. Нарезать тонкими ломтиками свежий очищенный ананас, соединить с креветками, влить винный уксус, оливковое масло, добавить измельченную зелень петрушки.
  4. Смесь выложить на листья хорошо промытого зеленого салата, подать к столу.