Продукт со свежим кисловатым вкусом.
Количество порций: 1 порция
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время подготовки: 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 1 порция
Приготовление
- Курагу залить на пятнадцать минут горячей водой. Продукт должен размягчиться.
- Жидкость слить, сухофрукты отжать руками.
- Измельчить курагу и кабачки при помощи блендера или мясорубки.
- Массу переложить в кастрюлю, добавить сахарный песок, хорошо перемешать.
- Варенье довести до кипения, огонь – средний.
- Варить продукт на тихом огне сорок минут, помешивать.
- Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать сок.
- Добавить то и другое в кастрюлю, варить пятнадцать минут.