Отличное сочетание овощей и фруктов, яркий букет вкусов и ароматов.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- кабачки — 1.2 кг
- яблоки — 2 шт.
- сахарная пудра — 700 г
- изюм — 200 г
- ванилин — 1 щепотка
Приготовление
- Нарезать кабачки кубиками, выложить в кастрюлю.
- Всыпать сахарную пудру, довести до кипения на умеренном огне, помешивать. Время приготовления – двадцать минут.
- Яблоки очистить, натереть.
- Другой вариант – нарезать продукт маленькими кусочками.
- Яблоки, ванилин и изюм добавить в кастрюлю.
- Готовить еще десять или пятнадцать минут.