Вкусо.ру

Кабачковое варенье с яблоками и изюмом

Категории: Заготовки

Отличное сочетание овощей и фруктов, яркий букет вкусов и ароматов.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Нарезать кабачки кубиками, выложить в кастрюлю.
  2. Всыпать сахарную пудру, довести до кипения на умеренном огне, помешивать. Время приготовления – двадцать минут.
  3. Яблоки очистить, натереть.
  4. Другой вариант – нарезать продукт маленькими кусочками.
  5. Яблоки, ванилин и изюм добавить в кастрюлю.
  6. Готовить еще десять или пятнадцать минут.