Вкусо.ру

Молочный суп с вермишелью как в детстве на завтрак

Категории: Супы

Несложное блюдо для завтрака, его можно приготовить за десять минут.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Советская кухня СССР

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Влить молоко в кастрюлю с толстыми стенками, эмалированную не использовать.
  2. Довести до кипения, огонь уменьшить, всыпать сахар и соль.
  3. Добавить вермишель, довести суп до кипения на сильном огне.
  4. Температуру вновь убавить. Суп продолжать варить, помешивать, до готовности.
  5. Добавить в суп масло, перемешать, снять с плиты.
  6. Укутать кастрюлю полотенцем, дать постоять несколько минут.