Тропический завтрак в дождливую погоду для солнечного настроения.
Количество порций: 7 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты на 7 порций
- хлеб (батон) — 7-8 ломтиков
- ананасы — 1/2 шт.
- молоко кокосовое — 120 мл
- яйца — 2 шт.
- масло сливочное — 3 ст.л.
- сахар — 2 ст.л.
- корица молотая — 1 щепотка
- кленовый сироп
Приготовление
- Свежий ананас очистить и нарезать полукольцами.
- Посыпать сахаром.
- Жарить на растопленном сливочном масле по минуте с каждой стороны.
- Отдельно взбить яйца с кокосовым молоком, корицей и сахаром.
- Обжарить на сливочном масле ломтики батона, смоченные в яичной смеси.
- Подать тосты на порционных тарелках, сверху – ананас и кленовый сироп.