Несложное блюдо с лесными ароматами.
Количество порций: 10 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- грибы — 730 г
- вода — 2 стакана
- гречневая крупа — 1 стакан
- лук репчатый — 2 шт.
- зелень петрушки — 1 пучок
- сухари панировочные — 40-50 г
- кетчуп
- масло растительное
Приготовление
- Гречку промыть, залить водой, варить до готовности. Посолить по вкусу.
- Измельчить грибы, обжарить с кубиками лука, пробить блендером.
- Обе массы соединить, всыпать рубленую зелень.
- Сформовать биточки, обвалять в сухарях, жарить с двух сторон.
- Залить котлеты водой с «Кетчупом», тушить под крышкой две минуты.