Вкусо.ру

Паштет из белой и красной фасоли с перцем чили

Категории: Закуски

Насыщенная вкусами закуска для бутербродов.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 6 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Залить смесь красной и белой фасоли водой на ночь.
  2. Утром отварить блюдо до мягкости.
  3. Репчатый лук нарезать, обжарить.
  4. Вместе с луком можно обжарить тертую морковь.
  5. Фасоль взбить в блендере в пюре.
  6. Добавить нарезанный перец, лук, соль, чеснок.
  7. Взбить до однородности, подлить фасолевый отвар или сливки.
  8. По желанию добавить мягкое сливочное масло.
  9. Хранить в холоде.