Небольшие бутерброды для фуршета.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- хлеб тостовый — 2 шт.
- сыр твердый — 50 г
- колбаса вареная — 15 г
- салями — 15 г
Приготовление
- Сыр твердого сорта нарезать кубиками среднего размера, по полтора сантиметра с каждой стороны.
- Салями нарезать узкими спиральками, в полсантиметра шириной.
- Хлеб для тостов обжарить в тостере, корочку срезать, мякоть нарезать такими же кубиками, как и сыр.
- Колбасу обернуть вокруг сырного кубика, сформовать бантик.
- Можно использовать спиральки из вареной колбасы.
- Наколоть продукты на шпажку, вместе с хлебом.