Канапе с двумя видами колбасы
Небольшие бутерброды для фуршета.
579
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Сыр твердого сорта нарезать кубиками среднего размера, по полтора сантиметра с каждой стороны.
- Салями нарезать узкими спиральками, в полсантиметра шириной.
- Хлеб для тостов обжарить в тостере, корочку срезать, мякоть нарезать такими же кубиками, как и сыр.
- Колбасу обернуть вокруг сырного кубика, сформовать бантик.
- Можно использовать спиральки из вареной колбасы.
- Наколоть продукты на шпажку, вместе с хлебом.
Совет
Канапе подать на блюде, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты