Канапе с двумя видами колбасы

Небольшие бутерброды для фуршета.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Сыр твердого сорта нарезать кубиками среднего размера, по полтора сантиметра с каждой стороны.
  • Салями нарезать узкими спиральками, в полсантиметра шириной.
  • Хлеб для тостов обжарить в тостере, корочку срезать, мякоть нарезать такими же кубиками, как и сыр.
  • Колбасу обернуть вокруг сырного кубика, сформовать бантик.
  • Можно использовать спиральки из вареной колбасы.
  • Наколоть продукты на шпажку, вместе с хлебом.

Совет

Канапе подать на блюде, украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог