Вкусо.ру

Канапе с двумя видами колбасы

Небольшие бутерброды для фуршета.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Сыр твердого сорта нарезать кубиками среднего размера, по полтора сантиметра с каждой стороны.
  2. Салями нарезать узкими спиральками, в полсантиметра шириной.
  3. Хлеб для тостов обжарить в тостере, корочку срезать, мякоть нарезать такими же кубиками, как и сыр.
  4. Колбасу обернуть вокруг сырного кубика, сформовать бантик.
  5. Можно использовать спиральки из вареной колбасы.
  6. Наколоть продукты на шпажку, вместе с хлебом.