Вкусо.ру

Канапе с салями, творожным сыром и чесноком

Категории: Закуски

Закуска для праздничного застолья.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Из листа слоеного теста с помощью бокала или рюмки вырезать кружки.
  2. Смазать маслом противень. Кружки запечь в духовом шкафу, температура приготовления – 200 градусов. Время – десять минут.
  3. Приготовить начинку из творожного сыра, чеснока и зелени.
  4. На кружок теста выложить начинку, сверху – тонко нарезанную салями, прикрыть вторым кружком выпеченного теста.
  5. Украсить помидорами черри, скрепить бутерброд шпажкой.
  6. Вместо помидоров можно использовать маслины.