Классическое сочетание продуктов для фуршетного стола.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- колбаса сырокопченая — 150 г
- сыр творожный — 150 г
- багет — 1/2 шт.
- оливки
- зелень
- специи
- соль
Приготовление
- Багет нарезать кольцами, подсушить в духовке.
- Вырезать кружки при помощи рюмки.
- Приготовить начинку из творожного сыра, рубленой зелени, специй.
- Тонко нарезать салями.
- Слайсы изогнуть, вставить в углубления по одной оливке.
- Скрепить продукты шпажкой.
- Выложить творожную массу на кружки багета, сверху установить колбасу с оливками.