Вкусо.ру

Салат «Подсолнух» с жареными грибами и фисташками

Категории: Салаты

Пикантный и очень красивый салат-цветок.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Консервированные шампиньоны нарезать, обжарить с репчатым луком.
  2. Измельчить куриную вареную грудку.
  3. Натереть белки, сыр.
  4. Ингредиенты выложить слоями и промазать майонезом.
  5. Первый слой – курица, второй – грибная обжарка, третий – белок, четвертый – сыр.
  6. Верх посыпать тертым желтком, сделать из чипсов лепестки в два ряда, края серединки посыпать фисташками.
  7. Поставить в холод на четыре часа.