Блюдо готовится без масла, такой нехитрый прием значительно снижает калорийность.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- творог — 200 г
- яйца — 2 шт.
- сметана — 5 ст.л.
- манная крупа — 3 ст.л.
- сахар — 3 ст.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- ванилин — 1 щепотка
Приготовление
- Творог перемешать с ванилином, яйцами и сахаром.
- Всыпать манную крупу, разрыхлитель и сметану.
- Ингредиенты перемешать до однородного состояния.
- Выложить тесто в формочки из силикона, поставить в заранее разогретую духовку на 20 – 30 минут, температура приготовления – от 180 до 200 градусов.
- Сырники остудить, аккуратно вынуть и подать на стол горячими.