Вкусо.ру

Ванильные сырники на сметане в духовке

Категории: Выпечка

Блюдо готовится без масла, такой нехитрый прием значительно снижает калорийность.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Творог перемешать с ванилином, яйцами и сахаром.
  2. Всыпать манную крупу, разрыхлитель и сметану.
  3. Ингредиенты перемешать до однородного состояния.
  4. Выложить тесто в формочки из силикона, поставить в заранее разогретую духовку на 20 – 30 минут, температура приготовления – от 180 до 200 градусов.
  5. Сырники остудить, аккуратно вынуть и подать на стол горячими.