Закуска, подаваемая к красному сухому вину.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- багет — 300 г
- колбаса (из индейки) — 200 г
- бекон — 150 г
- яйца перепелиные — 4 шт.
- горчица дижонская
Приготовление
- Бекон нарезать узкими полосками, обжарить до корочки.
- Очистить колбасу из индейки от шкурки, нарезать кружками.
- На такое же количество кружков нарезать багет.
- Отварить вкрутую перепелиные яйца, очистить, разрезать пополам.
- Нанизать на шпажку яйцо желтком вверх, колбасу, воткнуть в кружок хлеба.
- На желток положить дижонскую горчицу, воткнуть бекон.