Вкусо.ру

Канапе с беконом, индейкой и яйцами

Категории: Закуски

Закуска, подаваемая к красному сухому вину.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Бекон нарезать узкими полосками, обжарить до корочки.
  2. Очистить колбасу из индейки от шкурки, нарезать кружками.
  3. На такое же количество кружков нарезать багет.
  4. Отварить вкрутую перепелиные яйца, очистить, разрезать пополам.
  5. Нанизать на шпажку яйцо желтком вверх, колбасу, воткнуть в кружок хлеба.
  6. На желток положить дижонскую горчицу, воткнуть бекон.