Закуска с витаминным комплексом и легкой кислинкой.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- свекла — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- зелень петрушки — 50 г
- масло оливковое — 30 мл
- лимонный сок — 2 ст.л.
- имбирь молотый — 1 ч.л.
- куркума — 1 ч.л.
Приготовление
- Морковь со свеклой очистить и натереть. Использовать сырые овощи.
- Нарубить петрушку, корень сельдерея нарезать полукружками.
- Отдельно приготовить маринад из оливкового масла, куркумы, лимонного сока, специй, соли.
- Заправить салат перед подачей.