Вкусо.ру

Груша с орехами и корицей в слоеном тесте

Выпечка на новогоднем столе – гвоздь новогоднего вечера.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Готовое слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать квадратами.
  2. Спелую грушу разрезать пополам, сделать полосы, отверстие в сердцевине.
  3. Поместить сухофрукты или орехи.
  4. Выложить половинки груш на квадраты теста, вдавить, посыпать молотой корицей.
  5. Поставить блюдо в духовку на пятнадцать минут, температура приготовления – 220 градусов.
  6. При подаче десерт посыпать пудрой.